レシピ
なめこパン

材料 | バケット[適量] オリーブオイル[大さじ1] 味噌[大さじ1] チーズ[100g] なめこ[100g] |
|
手順 | ①なめこをオリーブオイルで炒め、味噌を混ぜる。 ②冷めた①と細かくしたチーズを混ぜてパンにのせて焼く。 ③チーズが溶けたら完成。 |
POINT
レギュラーなめこがおすすめ!
材料 | バケット[適量] オリーブオイル[大さじ1] 味噌[大さじ1] チーズ[100g] なめこ[100g] |
|
手順 | ①なめこをオリーブオイルで炒め、味噌を混ぜる。 ②冷めた①と細かくしたチーズを混ぜてパンにのせて焼く。 ③チーズが溶けたら完成。 |
POINT
レギュラーなめこがおすすめ!