レシピ
なめこのチヂミ

材料 | 薄力粉[50g] 片栗粉[25g] 卵[1個] 水[80cc] 鰹出汁顆粒[少々] ごま油[適量] 万能葱[1/2束] なめこ[100g] |
|
手順 | ①薄力粉・片栗粉・卵・水・出汁を混ぜる。 ②フライパンにごま油を温めてなめこを炒める。 ③葱とちぢみの生地を入れて両面こんがり焼く。 |
POINT
レギュラーなめこ、株どりなめこがおすすめ!
材料 | 薄力粉[50g] 片栗粉[25g] 卵[1個] 水[80cc] 鰹出汁顆粒[少々] ごま油[適量] 万能葱[1/2束] なめこ[100g] |
|
手順 | ①薄力粉・片栗粉・卵・水・出汁を混ぜる。 ②フライパンにごま油を温めてなめこを炒める。 ③葱とちぢみの生地を入れて両面こんがり焼く。 |
POINT
レギュラーなめこ、株どりなめこがおすすめ!