レシピ
かぶのステーキ

材料 | かぶ 小〜中玉[4個] オリーブオイル [適量] 塩[適量] |
|
手順 | ①かぶは皮をむかずに縦に3〜4等分にする。 ②弱火〜中火でじっくりとゆっくりとかぶを焼く。 ③仕上げに塩をふって出来上がり。 |
POINT
ゆっくりと焼いたかぶの濃い旨味と甘味
材料 | かぶ 小〜中玉[4個] オリーブオイル [適量] 塩[適量] |
|
手順 | ①かぶは皮をむかずに縦に3〜4等分にする。 ②弱火〜中火でじっくりとゆっくりとかぶを焼く。 ③仕上げに塩をふって出来上がり。 |
POINT
ゆっくりと焼いたかぶの濃い旨味と甘味